Direkt Chark Salami mit Elchfleisch 200g, kalt geräuchert & luftgetrocknet
Die Herstellung von Elchsalami erfolgt nach alter Salamitradition. Das etwas gröber gehackte Fleisch wird mit einer feinen Rezeptur von Gewürzen und Kräutern gemischt und anschließend unter speziellen klimatischen Bedingungen luftgetrocknet. Nach dem Trocknen wird die Salami sorgfältig über Buchenholz geräuchert und erhält dadurch ihre besondere, rauchige Note. Das Ergebnis ist eine kräftig gewürzte Wildsalami mit leichter Wacholdernote im Abgang. Die Elchsalami ist auch sehr gut für den Verkauf in der Frischetheke geeignet.
Zutaten: In 100g Elchsalami enthalten: Schweinefleisch, Elchfleisch (25g), Rindfleisch, Schweinefett, Salz, Gewürze (schwarzer- und weißer Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Paprika, Wacholder, Zwiebel) Dextrose, Kräuterextrakt (Pfeffer, Chili, Wacholder), Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250
100g dieses Erzeugnisses werden aus 136 g Fleisch hergestellt. Nicht essbare Hülle
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 2000 kj (480 kcal), Fett: 42 g – davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 2 g – davon Zucker: 1 g, Eiweiß: 23 g, Salz: 3,8 g
Ursprung: Schweden, Estland, Dänemark
Hersteller:
Direkt Chark AB
Malmsjögatan 8
415 05 Göteborg