Cobb BBQ Cobb Grill’s
SHOP ICONCobb Grill ist wahrscheinlich die kleinste und schnellste Grill/Outdoor Küche der Welt. Der Cobb Grill ist – egal ob Sie mit Briketts oder Gas arbeiten – innerhalb von wenigen Minuten bereit. Grillen Sie ganz ohne Stichflammen und lästigen Qualm – setzen Sie den Cobb Grill überall ein. Auf dem Cobb können Sie grillen, braten, backen, räuchern, Essen für den Wok zubereiten – ja praktisch alles.
Wenn Leben im Freien und Ästhetik zu einer höheren Einheit verschmelzen, kann man von echtem Outdoor-Genuss sprechen. Deshalb kann man den Cobb-Grill bewegen, auch wenn er innen 280-300 °C heiß ist. Das bedeutet, dass Sie den Grill direkt auf den Tisch stellen können, sodass jede Person sich um das eigene Fleisch kümmert.
Es wurde großes Gewicht auf Details und Design gelegt. Der Cobb-Grill wiegt nur wenige Kilo und lässt sich daher leicht in der praktischen Tragetasche transportieren. Der Cobb-Grill ist aus gebürstetem Edelstahl hergestellt. Der Cobb-Grill wurde so entwickelt, dass er während des Grillens rauchfrei ist. Gleichzeitig wird die Wärme optimal genutzt.
Grill
Sie haben die gastronomische Freiheit, ausgesuchten Fleischstücken die genau richtige Zubereitungsmethode zukommen zu lassen, während gleichzeitig leckere Grillstreifen dem Aussehen das i-Tüpfelchen verleihen.
Braten
Bacon oder Spiegeleier braten. Oder wie wäre es mit Pfannkuchen, wenn Sie auf dem Spielplatz oder beim Rodeln sind? Noch mehr Möglichkeiten, um sich auf Ihrem Cobb zu entfalten.
Backen + Backofen
Auf Ihrem Cobb-Grill kann alles gebacken werden. Sie erhalten leckeres, weicheres Brot mit einer knusprigeren Kruste. Die hohe Luftfeuchtigkeit im Freien ist optimal zum Brotbacken.
Wok und Kochen
Mit der Wokpfanne können Sie im Freien Eintopfgerichte zubereiten. Suchen Sie sich Gewürzkräuter und Zutaten im Garten oder während des Spaziergangs und bereiten Sie ein Wokgericht der Jahreszeit zu.
Räuchern
Mit einem Cobb Grill kann man ganz einfach und lecker räuchern. Es kann in allen Modellen geräuchert werden.
Geräucherter Fisch, hausgemachter Bacon, Pulled Pork – es gibt viele schmackhafte Rezepte zum Räuchern auf dem Grill.
Viele glauben, dass es schwierig ist, und man Zusatzausrüstung benötigt.
Das einzige was Sie benötigen, sind Grill und Deckel.
1. Deckel
Der Deckel ist aus Edelstahl. Er reflektiert die Wärme in den Grill und bietet den Vorteil, dass man ihn in der Geschirrspülmaschine reinigen kann.
2. Grillblech
Das Grillblech kann zum Grillen, Braten und Backen verwendet werden. Überschüssiges Fett und Öl laufen über das Grillblech in die Rinne, sodass Rauch und Flammen vermieden werden.
3. Brikettkorb
Der Brikettkorb aus Edelstahl dient als integrierter Grillstarter.
4. Brennkammer
Die Brennkammer sorgt für ausreichend Luft um den Brikettkorb. Deshalb ist auch Platz, um einen Topf darauf zu stellen.
5. Basis
Die Basis ist aus einem Edelstahlnetz gefertigt. Gummifüße sorgen dafür, dass der Grill nicht rutscht oder kippt. Während des Grillens ist er kalt.
6. Innenschale
Die Innenschale ist aus Edelstahl und kann aus dem Grill herausgenommen werden. Auch sie kann in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.
7. Rinne
Man kann Wasser, Wein oder Bier in die Rinne gießen, um Dampf zu erzeugen und so saftigeres Fleisch zu erhalten. Die Rinne kann auch für die Zubereitung von Sauce, Gemüse oder Kartoffeln verwendet werden.