Muurikka Räucherchips Hickory – Das Original

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Beschreibung

Muurikka Räucherchips Hickory eignen sich
sowohl für den Einsatz in Holzkohle- und Gasgrills als auch in
elektrischen Räucheröfen und anderen Räuchergeräten / Räucherboxen. 
Für alle, die ihren Speisen eine kräftige, rauchige Note verleihen möchten. Die groben Hickory Räucherspäne sorgen für ein starkes, schinkenartiges Aroma, das besonders gut zu Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen, Rippchen und Pulled Pork passt.

Intensives Räucherholz

Hickory-Holz ist eine der intensivsten Räucherholzarten, daher sollte es sparsam verwendet werden, um ein zu starkes oder bitteres Aroma zu vermeiden. 

Die 100% naturbelassenen Räucherchips
eignen sich hervorragend zum Räuchern von allen Fleischarten, besonders aber von Rind, Schwein, Wild und Geflügel.

Und so geht´s :

Die
groben Räucherspäne etwa 10–20 Minuten in Wasser einweichen. Verwenden
Sie ca. 2 dl Chips pro Kilogramm Räuchergut.
Nehmen Sie die Chips aus dem Wasser und legen Sie sie in eine
Aluminiumschale, in eine Räucherbox oder auf den Boden eines
Räucherofens.

…mit Holzkohlegrill

Bei der Verwendung eines Holzkohlegrills: Sobald die Kohle glüht, stellen Sie den Behälter mit den Räucher Chips direkt auf die Kohlen.

… mit Gasgrill

Bei Einsatz eines Gasgrills: Insofern der Grill über einen
Räucherbehälter verfügt, stellen Sie den Behälter mit den Räucher Chips
dorthin. Wenn kein Räucherbehälter vorhanden ist, stellen Sie die Chips
in eine Ecke des Grills, bevor Sie diesen anzünden.

… mit Räucherofen

Bei Gebrauch eines Räucherofens von Muurikka: Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Räucherchips auf der Räucherschale.
Sobald die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Rauchgut in den Räucherofen, den Smoker oder auf den Grill.

Inhalt: 500 g

Abpackungsmaße : ca. 28 x 17,5 x 8 cm (Höhe x Breite x Tiefe)

       

Patentierter Herstellungsprozess

Hergestellt werden die Muurikka Räucherchips Hickory aus hochwertigem Hickory-Holz, das wegen seiner harten und dichten Struktur besonders geschätzt wird. Die sorgfältige Zerkleinerung und Trocknung des Holzes in einem patentierten Herstellungsprozess bewahrt die
wichtigen kulinarischen Eigenschaften an Geschmack und Aroma.

Hickory Räucher-Chips sind besonders beliebt für BBQ und Smoker, da sie eine würzige, baconartige Note verleihen.

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